Producto |
Aplicación |
GELACID S1 |
Estabilizante: queso crema, fundido |
GELACID G |
Estabilizante: queso crema, fundido |
GELACID T |
Estabilizante: crema de leche, pulpa y concentrado de tomate |
GELAN K |
Estabilizante: yogur bebible |
GELAN R |
Estabilizante: yogur bebible |
GELAN T |
Estabilizante: yogur batido |
GELAN 4-A |
Gelificante: dulce de leche |
GELAN FN |
Gelificante: flan |
GELAN EN |
Gelificante (simil gelatina) |
GELAN EN-2 |
Estabilizante: leche chocolatada |
GELAN EN-3 |
Estabilizante: queso crema, fundido |
GELACID A |
Gelificante: fiambres cocidos, dulces y mermeladas |
GELACID D |
Estabilizante, emulsionante: patés, salchichas, picadillo, aderezo en base a mayonesa |
GELACID H |
Estabilizante: helados, salsas, dulces y mermeladas |
GELAN IC |
Helados en base láctea |
GELACID BM |
Estabilizante: aderezos bajas calorías |
GELACID SD |
Estabilizante: aderezos bajas calorías |
GELAN TM |
Estabilizante: aderezos |
GELACID NR |
Gelificante: vegetales reconstituidos |
QUIMODUR |
Emulsificante: postres, pastas, helados |
GELAN SB |
Estabilizante: aderezos, postres lácteos |
GELACID S |
Estabilizante: bebidas alcohólicas en base láctea |
GELACID J |
Estabilizante bebidas en base a frutas, pulpa y concentrado de tomate |
GELAN 7-C |
Gelificante: miel y dulce de leche |
ALGINATOS |
Alginatos: alimentos en general |