English

Productos | Por industria

Lácteos

Lácteos

Estabilizantes, Espesantes, Gelificantes

 

Queso crema: Gelacid S1,  Gelacid G, Gelan EN3

Queso fundido: Gelacid S1,  Gelacid G, Gelan EN3

Yogur Batido: Gelan T

Yogur Bebible: Gelan R, Gelan K

Crema: Gelacid T

Dulce de leche: Gelan 4A, Gelan 7C

Postres lácteos: Gelan SB, Quimodur

Flan: Gelan FN

Leche chocolatada: Gelan EN2

 

Medios de cultivo

 

Mesófilos y Termófilos (Quesos): BTC 09

Probióticos y Termófilos (Yogurt): BTC 14

 

Coberturas para quesos

 

Inmersión acuosa: BTC IA, natamicina + sorbato K

Pintura manual: BTC PM, natamicina + sorbato K

Pintura spray: BTC PS, natamicina + sorbato K

Inmersión vinílica: BTC IV, natamicina + sorbato K

Inmersión para salmuera: BTC BS, natamicina alta concentración

 

Conservantes

 

Natamicina en sal: Tecnat S

Natamicina en glucosa: Tecnat G

Natamicina en lactosa: Tecnat L

Natamicina en goma xántica: Tecnat X

Nisina: Tecnis

 

TEST DE ANTIBIÓTICOS PARA LECHE

 

Quesos en Polvo LACTOSAN

 

- Quesos en Polvo

- Preparaciones alimenticias a base de Queso y otros ingredientes

- Preparaciones alimenticias a base de Crema de leche en polvo