Estabilizantes, Espesantes, Gelificantes
Queso crema: Gelacid S1, Gelacid G, Gelan EN3
Queso fundido: Gelacid S1, Gelacid G, Gelan EN3
Yogur Batido: Gelan T
Yogur Bebible: Gelan R, Gelan K
Crema: Gelacid T
Dulce de leche: Gelan 4A, Gelan 7C
Postres lácteos: Gelan SB, Quimodur
Flan: Gelan FN
Leche chocolatada: Gelan EN2
Medios de cultivo
Mesófilos y Termófilos (Quesos): BTC 09
Probióticos y Termófilos (Yogurt): BTC 14
Coberturas para quesos
Inmersión acuosa: BTC IA, natamicina + sorbato K
Pintura manual: BTC PM, natamicina + sorbato K
Pintura spray: BTC PS, natamicina + sorbato K
Inmersión vinílica: BTC IV, natamicina + sorbato K
Inmersión para salmuera: BTC BS, natamicina alta concentración
Conservantes
Natamicina en sal: Tecnat S
Natamicina en glucosa: Tecnat G
Natamicina en lactosa: Tecnat L
Natamicina en goma xántica: Tecnat X
Nisina: Tecnis
TEST DE ANTIBIÓTICOS PARA LECHE
Quesos en Polvo LACTOSAN
- Quesos en Polvo
- Preparaciones alimenticias a base de Queso y otros ingredientes
- Preparaciones alimenticias a base de Crema de leche en polvo