Productos | Por uso

Estabilizantes, espesantes, gelificantes

Producto Aplicación
GELACID S1 Estabilizante: queso crema, fundido
GELACID G Estabilizante: queso crema, fundido
GELACID T Estabilizante: crema de leche, pulpa y concentrado de tomate
GELAN K Estabilizante: yogur bebible
GELAN R Estabilizante: yogur bebible
GELAN T Estabilizante: yogur batido
GELAN 4-A Gelificante: dulce de leche
GELAN FN Gelificante: flan
GELAN EN Gelificante (simil gelatina)
GELAN EN-2 Estabilizante: leche chocolatada
GELAN EN-3 Estabilizante: queso crema, fundido
GELACID A Gelificante: fiambres cocidos, dulces y mermeladas
GELACID D Estabilizante, emulsionante: patés, salchichas, picadillo, aderezo en base a mayonesa
GELACID H Estabilizante: helados, salsas, dulces y mermeladas
GELAN IC Helados en base láctea
GELACID BM Estabilizante: aderezos bajas calorías
GELACID SD Estabilizante: aderezos bajas calorías
GELAN TM Estabilizante: aderezos
GELACID NR Gelificante: vegetales reconstituidos
QUIMODUR Emulsificante: postres, pastas, helados
GELAN SB Estabilizante: aderezos, postres lácteos
GELACID S Estabilizante: bebidas alcohólicas en base láctea
GELACID J Estabilizante bebidas en base a frutas, pulpa y concentrado de tomate
GELAN 7-C Gelificante: miel y dulce de leche
ALGINATOS Alginatos: alimentos en general


Estabilizantes, espesantes, gelificantes


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